?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Дед Путина был поваром Сталина

А вы об этом знали? Очень интересный факт.

Владимир Путин во время общения c участниками Всероссийского форума рабочей молодежи упомянул о своих родственниках — об отце и деде.

Путин напомнил, что его дед был поваром, а отец — мастером на вагоностроительном заводе имени Егорова в Ленинграде.

По его словам, они были «вполне довольны своей жизнью и гордились тем, что они делают», передает РИА Новости.

По сведениям из открытых источников, дед Владимира Путина работал в ресторане «Астория», был поваром в Горках, где жил Ленин, несколько раз обслуживал Иосифа Сталина.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
По моим понятиям, повара у Сталина не могли быть приходящими. Это что же получается, работает человек поваром на стороне, а его бац, пожалуйста к вождю приготовить завтрак, а вдруг он, гад, что задумает и подсыплет отраву. У Путина, думается, повара-то постоянные и неоднократно проверенные ФСО. Как он там сказал: "Пургу гонит!"

Я думаю, в данном случае, речь идёт о том, что Сталин иногда приезжал трапезничать туда, где работал дед Путина.

Явное вранье. Общеизвестно, что Сталин был любителем хорошей национальной кухни и часто устраивал обеды для соратников, но всегда в своей резиденции.

Это совершенно исключено. На выезде пища и исходные изначально проверяются, складываются в специальные судки и опломбируются, блюда готовит прикрепленный повар. Никогда не читал, чтобы Сталин харчевался в ресторанах, хотя много воспоминаний прочел о его жизни.

> был поваром в Горках, где жил Ленин

Ну так туда же Сталин ведь точно приезжал.

То, что он был хотя бы раз - исторический факт. Но это было в начале 20-х годов до создания 9 управления НКВД (теперь ФСО), в обязанность которого и входила организация быта вождей.

  • 1