?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Вы и убили-с...



Раскольников весь задрожал, как будто пронзённый.
- Так... кто же... убил?.. - спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлён вопросом.
- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... - прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.


Англичанка гадит. Россию обвиняют в отравлении британского шпиона Скрипаля на британской же территории. Вот просто диву даюсь: все эти политические интриги выдают полнейший непрофессионализм исполнителей. Делать нечего больше Путину, как настолько топорно, на виду у всех, убирать перебежчика за несколько дней до президентских выборов в России. Вполне очевидно, что шпиона траванули сами британцы. И теперь пытаются разыграть карту с чемпионатом мира по футболу. Кстати - а что потеряет Россия в случае неявки британских болельщиков? Правильно - деньги. Английская верхушка не хочет, чтобы рядовые англичане оставляли в России свои деньги.

Ужасающий дилетантизм. Кстати, не так давно по определённым каналам прошла информация, что наши дорогие зарубежные партнёры собираются убить в Москве Явлинского - по тому же сценарию, как было с Немцовым. Но, видать, теперь у них не так всё хорошо с проникновением и влиянием, так что в жертву на этот раз принесли того, кто поближе - а именно Скрипаля. Это, кстати, весьма толстый намёк для всех, кто рассчитывает нажиться на родном народе и, как крыса, свинтить в европки. Всякому "угнетаемому бизнесу". Железные бля... леди из европейских кабинетов и парламентов возьмут вас за ваши офшоры куда быстрее - и намного крепче, чем Путин. С Путиным - то есть, с Россией - вы просто поделитесь. "Леди" же высосут вас без остатка, а потом высушат и поместят в кунсткамеры.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Не знаю, кто его грохнул. Но если наши, то молодцы.

> если наши, то молодцы.

Да вот не сказал бы. Оно понятно, что гадов нужно давить, но в текущей геополитической ситуации это очень неудачный ход. Всё равно что в важной шахматной партии нагло, на глазах у соперника и судей, смахнуть с доски чужую фигуру.

Планы в планах, а в них другие планы.

Ну, мы только можем предположить что и как. Диванные Ыксперды же, ога.

а чего не давили-то, когда он тут сидел?


Молодцы были бы если сделали без палева, но это дело рук СБУ. К бабке не ходи.

А кто, блин, отравил?


Вроде бы, ответ на этот вопрос в посте присутствует)

Вера считает, что это Путя: https://yuri-egorow.livejournal.com/2456963.html Но зачем Путе убивать? Он честно обменял предателя на группу шпионов с Анной Чапман. Обмен - дело святое. Даже бандюканы держат слово.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

почему вовсю заистерили кацапы?

Кто такие "кацапы"?

самые ублюдочные выродки называемые себя срускими.

Кто же мог додуматься называть себя "срускими"?

Чо ,подгорело?

(Anonymous)
Ну ничо - бриты мозги вправят

Re: Чо ,подгорело?

Зачем вы пишете какую-то бессмыслицу? "Кацапы", "подгорело"... что это всё должно значить?

Re: Чо ,подгорело?

(Anonymous)
а почему у вас кацапов истерика на адекватные действия британцев и не только британцев.

Re: Чо ,подгорело?

Истерика? Да мы их в радиоактивный пепел))

...полнейший непрофессионализм исполнителей.


При существующей пропагандистской машине им просто наплевать, что выглядит недостоверно, они даже не заморачиваются на эту тему, пипл схавает.



Edited at 2018-03-13 12:34 pm (UTC)

да, ведь кацапы полные дебилы и быдло.

Это вы ещё хохлов не видели. Те вообще пидарасы. Это я вам как польский шляхтич говорю ;-)

Это не устранение перебежчика. Тем паче обмененного. Это вызов и поверка - раз. Придание абсурдности вообщем всем обвинениям - два (для внутреннего пользования, естественно)


  • 1