Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Вы и убили-с...



Раскольников весь задрожал, как будто пронзённый.
- Так... кто же... убил?.. - спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлён вопросом.
- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... - прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.


Англичанка гадит. Россию обвиняют в отравлении британского шпиона Скрипаля на британской же территории. Вот просто диву даюсь: все эти политические интриги выдают полнейший непрофессионализм исполнителей. Делать нечего больше Путину, как настолько топорно, на виду у всех, убирать перебежчика за несколько дней до президентских выборов в России. Вполне очевидно, что шпиона траванули сами британцы. И теперь пытаются разыграть карту с чемпионатом мира по футболу. Кстати - а что потеряет Россия в случае неявки британских болельщиков? Правильно - деньги. Английская верхушка не хочет, чтобы рядовые англичане оставляли в России свои деньги.

Ужасающий дилетантизм. Кстати, не так давно по определённым каналам прошла информация, что наши дорогие зарубежные партнёры собираются убить в Москве Явлинского - по тому же сценарию, как было с Немцовым. Но, видать, теперь у них не так всё хорошо с проникновением и влиянием, так что в жертву на этот раз принесли того, кто поближе - а именно Скрипаля. Это, кстати, весьма толстый намёк для всех, кто рассчитывает нажиться на родном народе и, как крыса, свинтить в европки. Всякому "угнетаемому бизнесу". Железные бля... леди из европейских кабинетов и парламентов возьмут вас за ваши офшоры куда быстрее - и намного крепче, чем Путин. С Путиным - то есть, с Россией - вы просто поделитесь. "Леди" же высосут вас без остатка, а потом высушат и поместят в кунсткамеры.
Tags: Великобритания, Россия, политика
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments