?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Услышал такое от своей подруги - готовься к проблемам



Не всем везёт в любовных отношениях. Пары распадаются по самым разным причинам. Иногда бывает виноват он, иногда - она, но чаще - оба. Однако "подводные камни", на которых спотыкаются романтические начинания, всегда можно разглядеть заранее - и попытаться от них избавиться. Вот один из таких секретов.

Есть ряд типичных ситуаций, которые ведут к конфликтам и разрывам. Одна из них - когда у кого-то из партнёров чрезмерно сильные животные инстинкты, не совместимые с правилами жизни в современной цивилизации. В случае с женщинами это часто выражается в требовании того, в чём на самом деле нет необходимости.

"Мне нужна твоя защита, я не чувствую себя защищённой!", - ноет она, проснувшись посреди ночи и разбудив своего партнёра. Защита? Да от кого, блеать?! Мышь пробежала? Муха пролетела? От кого тебя нужно защищать в прекрасно обставленной квартире со всеми удобствами на 16-м этаже высотного здания, в три часа ночи?!

Это происходит потому, что в женщине вдруг просыпаются (или присутствуют изначально) рудиментарные древние инстинкты, которые в современном обществе уже давно не нужны. Понятное дело, что тысячи (ну, по самому большому счёту, ещё сотни лет назад) женщинам действительно нужны были от мужчин как защита, так и дополнительный источник пропитания. Но уже давно мы живём в обществе, где мужчины и женщины имеют равные права и возможности. Уровень безопасности по сравнению ещё с позапрошлым веком вырос в сотни раз. Требование "защиты" вполне оправдано, если пара находится на тёмной улице, а навстречу движется компания пьяных гопников. Но оно совершенно бессмысленно во многих других ситуациях и местах.

Самый зверский ахтунг - это когда острых ситуаций в жизни девушки нет, но она, желая "защиты", начинает создавать их сама. Начинает провоцировать других людей на нападки в свой адрес, а после требует от своего партнёра, чтобы он её от этих людей "защищал". Вплоть до того, что специально рвётся на тёмные улицы, полные гопников, и тянет его с собой. Был у меня один знакомый, а у него была девушка, с которой просто невозможно было куда-либо пойти, чтобы она с кем-нибудь не сцепилась. Конечно, они расстались очень быстро.

Так что, ребята, вам лучше знать это наперёд. Когда начинаются разговоры об этой вот мифической "защите" - нужно либо сразу досконально объяснить, что всё это ерунда, либо начинать собирать вещи (свои или её). Инстинкт может оказаться сильнее здравого смысла. Конечно, нескольких сотен лет недостаточно, чтобы полностью его побороть. Так что, неизвестно, сколько ещё мы, мужички, будем с этим маяться.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
>>Был у меня один знакомый, а у него была девушка, с которой просто невозможно было куда-либо пойти, чтобы она с кем-нибудь не сцепилась.

И у меня такая Надежда была... А ещё она любила сырую курицу.

Edited at 2018-03-13 06:38 pm (UTC)

Да что греха таить, и у меня такая была...)

  • 1