Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Дно пробито и ремонту не подлежит...



Снизу уже не стучат - просто залезают в дыры, пробитые предыдущими "героями"...
На днях в Москве некая дама, представившаяся журналисткой Первого канала, устроила в пьяном виде скандал в такси. Не захотела платить по счётчику и предложила водителю разойтись на пяти сотнях. Но даже их в итоге не заплатила и убежала.
История получила продолжение. Таксист обратился в полицию, донёс информацию о случившемся до блогосферы. Выяснилось, что даму зовут Анна Балтачева, и она с гордостью рассказывает свою версию в соцсетях.



Это просто какой-то кошмар... Она такая далеко не первая - но я до сих пор не могу понять, откуда у людей берутся такие убеждения? "Счастливые люди"... "Другая реальность"... Боже, что это?! Девка на полном серьёзе гордится тем, что ей подфартило бесплатно прокатиться в такси! Да ещё и других призывает вести себя так же...

Не знаю, какое отношение Балтачева имеет к Первому, но к журналистике, кажется, некоторое, всё же, имеет. На Ютубе нашлась пара передач с её участием, здорово отдающих приёмами очень, очень, очень плохого провинциального телевидения.





Вероятно, с одной из локальных телекомпаний она и попала в Москву.

Upd: на канале девушки нашлись и несколько сюжетов с Первого - но все трёхлетней давности. Полагаю, на данный момент она вряд ли там работает.

Стоит отметить, что в отношении Балтачевой всплыли также некоторые пикантные подробности - например, что она снимается в порно и занимается проституцией.





Вспомнилась одна девица с ростовского журфака 20-летней давности. Абсолютно такие же замашки. И видеть её можно было чаще не на занятиях, а в расположенном неподалёку от факультета баре, в ожидании клиентов...
Tags: Москва, Россия, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment