Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Иногда дизайнеры шутят тонко

Существует множество дизайнерских макетов и логотипов, на которых либо пробелы между словами образуют слово "х...й", либо сам логотип похож на "это самое", ну или там, на задницу. Я так понимаю, люди, которые всё это делают, либо мстят таким образом жадным заказчикам, либо же просто прикалываются в панковской манере. Но иногда наёмные дизайнеры шутят довольно тонко...

Сегодня я съездил закупиться компьютерными аксессуарами в новый ростовский компьютерный магазин City Link (в Западном жилом массиве открылся ещё один магазин). О самой поездке отчёт будет чуть позже - а вот на обратном пути я проезжал в такси мимо одного из городских храмов. На его фасаде было размещено мозаичное изображение некоего святого - и вот при виде его я сразу осознал - не обошлось без чьего-то тонкого троллинга. Лицо, поза и ещё некоторые детали образа на стене церкви были точь-в-точь как вот здесь:



Ну, конечно, не полная копия - но почти 90%. А это, если вдруг кто не знает - Влад Цепеш, он же Дракула. Средневековый румынский князь, известный своим крайне суровым нравом и послуживший прототипом для Дракулы литературного, а затем и кинематографического.
Я думаю, вряд ли, конечно, ростовская епархия настолько прогрессивна, чтобы посвятить храм Владу Дракуле, и появление такого изображения является той самой "шуткой юмора" сторонних исполнителей, побивающей по всем фронтам приколистов, упомянутых выше. Однако, что интересно - Дракула-то был абсолютно православный человек. Наш).
Tags: Православие, Россия, Ростов-на-Дону, юмор
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments