Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Закон парных смертей

Думаю, практически все к настоящему моменту в курсе, что это за явление. Но никогда ещё на моей памяти "закон парных смертей" не работал так точечно, можно сказать, прицельно, а главное - с таким коротким промежутком времени.

1. Опытный акробат цирка Cirque du Soleil погиб во время выступления в городе Тампа, штат Флорида. Об этом в воскресенье, 18 марта, сообщает Reuters.
Янн Арно работал в цирке более 15 лет. Он сорвался с высоты на сцену в субботу во время шоу VOLTA. 38-летний артист скончался от полученных травм в местной больнице.


2. Воздушный акробат цирка Мстислава Запашного Антон Мартынов, который попал в реанимацию после падения из-за оборвавшегося троса на выступлении в городе Элиста, скончался. Об этом сообщается на странице цирка во «ВКонтакте» в понедельник, 19 марта.
Представители заведения заявили, что у артиста остановилось сердце. Мартынова собирались перевезти из больницы Элисты в медучреждение в Ростове-на-Дону. Причины смерти пока не раскрываются.
Tags: потери
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments