Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Подозреваемый в терроризме подорвал сам себя в машине



Человек, подозреваемый в серии терактов, произошедших в столице Техаса Остине с начала марта этого года, подорвал себя, сидя в собственной машине, когда к нему приблизились сотрудники полиции. По сообщению шефа полиции Остина, Брайана Мэнли, подозреваемым был 24-летний белый мужчина. Не исключается, что у него могли быть сообщники.

"Мы не знаем, какие мотивы толкнули его на то, что он делал", - говорит Мэнли.

Правоохранительные органы отмечают, что террорист мог заложить в городе ещё несколько взрывных устройств, которые пока не сдетонировали. "Мы должны оставаться начеку, - заявляет Мэнли. - Мы не знаем, где он успел побывать за последние 24 часа".

Президент Трамп в своём Твиттере поздравил правоохранителей с успешной операцией по выявлению и локализации подозреваемого.

Погибшего подозревают в закладке как минимум шести бомб, взрывы которых убили по меньшей мере двух человек и ранили пятерых.
Tags: криминал, происшествия, терроризм
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments