Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Псевдоинтеллектуалы снова облажались

Ведущая камчатского «Радио СВ» Росина Буданс поплатилась за то, что сравнила 74% проголосовавших на президентских выборах с приматами.
«У меня в последнее время всё чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан – это приматы», – сказала журналистка. Ведущая утверждает, что за ее комментарием «последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства», после чего её отстранили от эфира.

Псевдоинтеллектуалка, вероятно, не в курсах, что человека бессмысленно сравнивать с приматом, особенно - пытаясь кого-то таким образом обидеть, т. к. человек и есть примат (лат. "высший", "главенствующий", "преобладающий"). Ну, или она хотела сказать, что мы, избиратели Путина - "высшие"... но тогда за что её наказывать? Напротив, поощрить бы надо.

И ведь ну всё же вот так у этих будансов. "Я против власти" у них почему-то равняется постулату "Я умный".
Tags: Россия, интересные факты, политика
Subscribe

  • Мы победили!

    Сеть Вкусвилл поняла, что круто облажалась, и удалила свою лажу. Надеюсь, что человек, который придумал этот рекламный ход, тоже был уволен. Ибо…

  • Всем спасибо!

    Благодарю всех, кто поздравлял с днём рождения. Как вы, наверное, заметили, я в последнее время в ЖЖ бываю крайне редко, поэтому ответить всем и…

  • Всем привет!

    Возможно, вы этого уже не ждали - но я взял и восстал из небытия))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments