Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Страна третьего сорта



Русские - люди третьего сорта. Россия недостойна того, чтобы проводить на её территории Олимпиады и футбольные чемпионаты.
Вероятно, именно так считают наши "дорогие западные партнёры". Польша и Исландия присоединились к британскому бойкоту чемпионата мира по футболу. Их официальные делегации на мундиаль не приедут. Приезд болельщиков из этих стран пока под вопросом.
Не считаю саму по себе эту новость чем-то особенно неприятным - разве что с экономической точки зрения. Теперь в России осядет несколько меньше английских, польских и исландских денег, чем могло бы. Как мне кажется, в этом вся и соль - любой бойкот такого уровня, по сути, ведь является акцией в первую очередь экономического характера. Их жаба задушила, понимаете? "Да кто такие эти русские, чтобы наши люди вот просто так, ни за что, отдавали им денежки вместо того, чтобы отдать их нам в виде налогов?!", - заверещала британская верхушка. И это очень показательно, друзья мои. Смехотворное поведение алчных рабовладельцев. Вот что происходит, когда до власти дорываются фрики и изращенцы. Была Великобритания - стала Мелкобритания. Фактически, страна третьего сорта...
Tags: Россия, люди, общество
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments