Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Как я убил ножом человека, вооружённого автоматом



Это произошло в 2007 году - так что, думаю, срок давности уже прошёл, и я могу об этом рассказать.
Дело было так. Я пришёл в наш местный компьютерный клуб, мне нужно было проверить почту, да и просто в интернете посерфить. А там какие-то пацаны играли в Counter-Strike. Если вдруг кто не в курсе - это такая командная игра, где "силовики" должны сражаться с "террористами". Играют две команды. И вот те ребята на соседних друг к другу компьютерах как раз вот в неё и рубились. У одного из них закончилось время, и он, не в состоянии доплатить за дополнительное, ушёл. А его игровая сессия ещё не отключилась. Я сел как раз за тот компьютер, где ещё висел игровой экран CS. Ну и решил для прикола поиграть вместо выбывшего, пока не начался мой сеанс интернета. До этого я в Counter-Strike не играл (да и после этого тоже), но навыки, полученные во многих других играх, мне помогли. Навстречу мне бежал какой-то тип, целясь в меня из автомата. А я ужом скользнул ему наперерез и... перерезал горло ножом.
Это вызвало взрыв возмущения за одним из соседних столов - вероятно, там сидел парень, управлявший персонажем, которого я убил. Ну что поделаешь - таковы суровые будни военных штурмовиков. Хотя, конечно, я уже не помню, кто достался мне - "силовик" или "террорист". Ну - у террористов-то будни, вестимо, ещё пожёстче.
Tags: оружие, убийство
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment