Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Избрание Путина: грядёт большая кровь?



Российские оппозиционеры в настоящее время готовятся к проведению межрегиональных протестов в день инаугурации президента Владимира Путина.
При этом один из лидеров российских националистов Владимир Басманов уже объявил, что комитет "Нация и свобода" (КНС) "готов поддержать протестные выступления и других политических сил в связи с фальсификацией выборов, если таковые будут анонсированы нашими союзниками".
Сообщается, что проведение акций не исключает и несостоявшийся кандидат в президенты Алексей Навальный.
Открыто призывает к погромам в своём блоге двинувшийся на почве русофобии бывший журналист Аркадий Бабченко.
А основатель "Открытой России" Михаил Ходорковский уже пообещал правовую поддержку всем, кто может быть задержан.
В свое время Навальный - вместе с погибшим в 2015 году Борисом Немцовым и координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым - был инициатором многотысячной акции протеста 6 мая 2012 года.
Сразу после нее Следственный комитет возбудил «болотное дело», фигурантами которого стали десятки человек, получившие реальные сроки заключения.
Со своей стороны, Ходорковский не исключил, что его организация присоединится к протестам, если они, конечно, будут. "Наша часть работы при массовых акциях - защита прав задержанных.
Решения по организации уличных акций принимают региональные отделения. Мы определимся с позицией на конференции 25-26 марта в Вильнюсе", - заявил он.
Предполагается, что инаугурация пройдет в первых числах мая. Вопрос о том, присоединятся ли к антипутинским протестам бывшие кандидаты в президенты от оппозиции, которые и оказались главными проигравшими мартовских выборов, пока остается открытым.

До инаугурации осталось совсем немного времени. Но этого времени более чем достаточно, чтобы освоить необходимые приёмы, которые помогут защитить себя в столкновении с титушками Навального. В этом поможет книга "Самозащита подручными предметами". В ней в популярной форме изложены методы самообороны с использованием различных предметов повседневного обихода. Орудием самозащиты ведь может на самом деле послужить что угодно - начиная от сотового телефона и заканчивая дамскими туфлями на каблуке. Нужно лишь понимать, как правильно использовать все эти предметы в реальном столкновении. Именно такому пониманию учит эта книга.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами" можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД
Tags: Владимир Путин, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal