Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Признание на Родине

За последние годы я привык, что моё имя лучше знают в "большой" России, а также за рубежом, нежели в городе, где я родился и обитаю. Оно, в общем-то, и понятно - здесь, в Ростове я, по сути, давно не проявляю почти никакой активности, если не считать посещения тех мероприятий и презентаций, на которые меня приглашают как блогера. В то время, как сам этот блог читает всё русскоязычное население Интернета, а благодаря статьям в московских изданиях и опубликованным книгам, обо мне знает ещё несколько более широкая прослойка людей. Так что такой расклад совсем не является чем-то из ряда вон выходящим или, тем более, чем-то обидным. Однако - буквально только что нашёл информацию о том, что моё имя включили в некий доклад, посвящённый писателям и поэтам Дона - как современным, так и классикам. Начинается он, как водится, с Чехова и Шолохова, а на 12-й позиции в докладе, представленном в виде слайд-шоу, находится вот этот персонаж:



Было приятно узнать, что на родине обо мне всё-таки помнят.
Добавлю лишь, что информация, приведённая в биографической справке, сделанной докладчиком, несколько устарела, поскольку книги у меня выходят не только в жанре фэнтези, но также и в направлении нехудожественной литературы. Да и в художественной спектр затрагиваемых жанров несколько шире - например, есть детектив и хоррор. Также стоит добавить, что в нынешнем году будут опубликованы как минимум две моих новых книги.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, литература, общество
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment