Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Это финиш?



В Самарской области местные жители начали собирать упаковки с лапшой быстрого приготовления, рассыпавшиеся на месте аварии, в которой погиб дальнобойщик.

ДТП с участием трех грузовиков произошло на трассе под Сызранью 22 марта. Во время движения у грузовой фуры Mercedes из Узбекистана оторвался прицеп. Он выкатился на встречную полосу и врезался в фуру DAF, следовавшую с Украины, которую после этого протаранил ехавший за ней грузовик Volvo. В результате 50-летний водитель DAF скончался на месте происшествия.

Во время аварии из отцепившегося прицепа вывалились коробки с лапшой, которые привлекли внимание местных жителей. Как отмечает портал, граждане продолжают приезжать на место ДТП, чтобы собрать продукты, даже спустя несколько дней после аварии. Они оставляют свои автомобили вдоль проезжей части, существенно затрудняя движение на трассе.

Вот только не говорите мне, что это какие-то голодные и нищие люди делают, маргиналы какие-нибудь. Они на машинах приезжают туда, блеать, на машинах. Чтобы собрать урожай сраного доширака! Нет, ну в принципе они тоже маргиналы, конечно. Но несколько иного рода.

P. S. Абсолютно то же самое было бы, случись этот эпизод в США. Так что географические обстоятельства тут тоже ни при чём.
Tags: Россия, быдло
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments