Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

"Дешёвая рабочая сила" начинает аукаться



Итак, что мы имеем? Как минимум, четыре ребёнка погибли при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня".
Кто виноват? Ответ очевиден: хозяева учреждения. В качестве причины возгорания указана неисправная электропроводка. Обычно такое случается, когда для выполнения монтажных работ нанимают неквалифицированных мигрантов. А это очень любят делать сегодняшние российские "бизнесмены", экономящие каждый сраный грош во благо своих ненасытных желудков.
Торговый центр "Зимняя вишня" открылся в Кемерово чуть более четырёх лет назад. Качественно проложенная проводка не могла за такое время прийти в негодность по естественным причинам. Стало быть - дело либо в некачественных материалах ("Мы сэкономим!"), либо в халтурной работе, выполненной неквалифицированными нелегальными рабочими из соседних государств ("Мы сэкономим!"), либо же и то и другое вместе ("Е...ть, как мы сэкономим!"). Вот она и аукнулась вам, ребятки, эта ваша "ссыканомия". Добро пожаловать в мир криминала.
Очень надеюсь, что виновные понесут самое строгое наказание - вплоть до смертной казни, которую, специально в связи с этим чудовищным прецедентом, нужно восстановить.
Миграционное законодательство также должно быть существенно ужесточено.
Tags: Россия, катастрофы, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments