Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Перелом баланса на международной арене

Только что получил шокирующую информацию, которая очень многое меняет в раскладе сил на мировой политической арене. Теперь даже многие из тех, кто поддерживает Путина и Россию, вероятно, захотят перебраться в Америку. Лично я буду с Путиным и Россией до конца, но, конечно же, не могу отвечать за всех своих соотечественников.
Итак. Соединённые Штаты сделали, пожалуй, самый мощный ход со времён вербовки Бориса Ельцина. Вытащили из рукава козырь, который, казалось, никогда не будет разыгран. Наберите воздуха - Верховный суд Соединённых Штатов разрешил американским женщинам (ну и не только американским, а вообще - находящимся в Америке) ходить по улицам с обнажённой грудью. Они боролись за это право много лет.



Полагаю, теперь туристическая привлекательность Соединённых Штатов (особенно самых южных регионов) существенно возрастёт. Чем на это ответит Россия - пока неясно...
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments