Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Гнойная клоунада



Количество экспертов по планировке мультиплексов увеличилось вдвое. С каким-то людоедским смакованием "господа оппозиционеры" подсчитывают, сколько людей должно было "на самом деле" погибнуть в Кемерово, исходя из вместимости кинозалов и того, что пожар произошёл в выходной день. Несчастный больной губернатор края стал заложником ситуации. Он не приехал на место трагедии, и ему это поставили в вину, но ведь и если бы приехал, было бы то же самое - "Аааааааа, этот гад пиарится на костях!". Уже даже Путин прилетел в Кемерово и возложил цветы возле сгоревшего ТЦ - но они не успокаиваются, продолжают лить воду на мельницу паникёрства и самопиара.
А знаете, что самое мерзкое в этих людях? Это ведь они потом, когда в стране объявят траур, будут ныть по своим твиттерам и фейсбучикам: "Ой, билять, ну почему же отменили КВН?!".
Tags: Россия, идиотизм, общество, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments