Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Оседлать баранов протеста



Я всерьёз интересуюсь политикой (как российской, так и мировой) с 1998-го года. Стараюсь как можно больше читать на эту тему и смотреть политические телепередачи. Ни разу за эти 20 лет я не видел столь циничного, отталкивающего и бессовестного действа, как "акция скорби", проведённая Алексеем Навальным в связи с трагическими событиями в Кемерово.

Вы только посмотрите на эти радостные лица...



Послушайте их смех...

Тут даже объяснять ничего не надо. Сразу понятно, что это за люди и почему они пришли на это мероприятие. Что стоит особенно отметить - Навальный был единственным среди всех околополитических маргиналов России, кто решил провести по этому поводу массовую акцию. Даже у Собчак хватило совести ограничиться высказываниями в Интернете. Она даже возмутилась, когда кто-то из ведущих "Дождя" ляпнул: "Кто оседлает этот протест - тот и станет лидером оппозиции". То есть, даже для Ксении это не тот случай, когда можно заниматься агрессивным самопиаром.

А вот для Алексея это - тот самый случай. Для него нет вообще ничего святого, как я погляжу. Хотя, скорее всего, тот факт, что он оказался единственным, кто затеял такой "протест на крови", объясняется лишь тем, что ему нужно отчитываться перед своими зарубежными "заказчиками музыки". Которые, вероятнее всего, и стоят за организацией катастрофы в Кемерово.

Да - Навальный же обещал, в случае, "если станет президентом", отменить пожарные проверки для бизнеса. А теперь вот это вот всё... Алексей - вы уж или крест снимите или трусы наденьте.
Tags: Кемерово, Москва, Россия, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment