Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Американский плагиат с промышленности СССР

Вот такие "конвертики счастья" выпускались в Советском Союзе в 50-е годы прошлого века.



Они экспортировались в различные страны мира, включая Китай и США. Позднее дизайн их упаковки был скапитализжен зарубежными производителями - и сегодня всякие Контексы и Люрексы внушают нам, что это они научили русских пользоваться презервативами, а не наоборот. Ну а поскольку в 90-е годы отечественная промышленность была разрушена, поставки презервативов в Китай прекратились, и в результате китайцы расплодились просто в немыслимом количестве. Сейчас их уже больше миллиарда.
Надо что-то менять, ребята. Надо что-то менять...
Tags: Россия, СССР, США, история
Subscribe

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

promo elhombresombro Жовтень 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments