Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Осень патриарха



Политическая карьера губернатора Кузбасса Амана Тулеева медленно, но верно движется к своему завершению. Вероятнее всего, после окончания расследования трагедии в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" этот чиновник будет отправлен в отставку.
Кто бы ни организовал теракт в торговом центре, этим "выстрелом" он безусловно убил сразу несколько "зайцев". И один из этих "зайцев" - Тулеев. Разговоры о том, что пора бы его отправить "послом в Тунис", пошли ещё прошлым летом. А теперь, после пожара, на Тулеева вылилось больше грязи, чем на непосредственных виновников. Губернатор, фактически, находится в тупике - что бы он ни сделал, любые действия подвергаются резкой критике. Не приехал на место трагедии - ах ты, такой-сякой. Приехал бы - сказали бы, что пиарится. Перечислил деньги в фонд помощи пострадавшим - мало перечислил! А дал бы больше - ах он, сука, буржуй, откуда у него?!! Информационные потоки корректируются и направляются в нужное русло. Тулеева определённо хотят "слить". Вопрос в том, кому это больше всех выгодно...
Даже для иллюстрации публикаций с его участием до сих пор используются старые фотографии, на которых мы видим какого-то ужасного великана, наевшегося детей.





Я уж не знаю, из какого временного периода они взяты, но сейчас Амангельды Тулеев выглядит вот так:



А его непомерная раздутость в прошлом могла быть следствием вовсе не разгульного образа жизни, а какой-то тяжёлой болезни (возможно, даже рака).

Чем закончится для него эта история, как считаете?
Tags: Кемерово, Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments