Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мой прорыв в Голливуде

Вот и свершилось! Наконец-то ваш старый знакомый добился признания в Мекке мирового кинематографа - Голливуде! Раньше я только брал интервью у разных кинозвёзд, но уже очень скоро интервью будут брать у меня. Работа над новейшим блокбастером идёт полным ходом, привлечены настоящие мэтры из мира кино.

Ещё в начале января мне написал на Фейсбуке культовый русский режиссёр Сарик Андреасян. Как вы, наверное, знаете, после триумфального шествия его супергеройского фильма "Защитники" Сарик резко уехал в Америку, где у него сразу дела пошли в гору. Практически каждый день писал у себя в соцсетях о новых встречах с крутыми голливудскими продюсерами и о том, какая хорошая у них обувь. А в начале января Сарику особенно повезло - очередной продюсер не дал ему пинка, а внимательно выслушал перспективного режиссёра. "Хорошо, - сказал продюсер, - я дам тебе денег на фильм, когда ты мне принесёшь сценарий". Сценария у Сарика не было - в спешке забыл дома, когда уезжал из России. Именно поэтому титулованный русский режиссёр решил обратиться за помощью ко мне.

"Антоха, выручай! - написал он. - Срочно нужна новая, свежая, оригинальная идея, иначе продюсер не даст мне денег на фильм!".

Я был очень рад помочь великому режиссёру. Вместе мы разработали концепт уникального, сверхнового и никогда раньше в мировом кинематографе не встречавшегося супергероя. Вот, посмотрите!



Назвать этого персонажа мы решили "Летуч-Мыш-Человек". Такого никто ещё не делал!
Кстати, визуализацией концепта занимался Тёма Лебедев. Чтобы заплатить ему аванс, мне пришлось продать почку, а Сарику - две.
Но, я думаю, фильм отобьёт все наши затраты, поскольку продюсер уже дал денег, и если Сарик не помрёт без почек в ближайшее время (а выглядит он уже очень плохо), то мы обязательно заработаем денег ещё больше. Роль главного злодея - Пидормэна - согласился исполнить ещё один великий человек - Кевин Спейси, и это будет первый в истории супергеройский фильм, в котором не злодей будет убегать от героя, а наоборот. Следите за новостями!
Tags: Голливуд, кино, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Огромная потеря мира кино

    Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового…

  • Должны взвыть

    И снова поговорим на очень злободневную сегодня тему - продолжающийся антисоветский и антироссийский тренд в современном отечественном…

  • Мэрилин Мэнсон: вот и всё

    Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один... Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант…

  • Нехорошие новости

    Стало известно, что ещё в феврале нынешнего года, в возрасте 78 лет нас покинул талантливый актёр, полюбившийся множеству зрителей как в России, так…

  • В тренде кошачьи жопы

    Будучи профессиональным пиар-менеджером, я много работаю с Твиттером. Так вот, вчера в трендах его американского сегемента (а я работаю именно там),…

  • Как голливудская "звезда" докатилась до съёмок в порно

    Когда-то этот актёр был одним из самых многообещающих и популярных в Голливуде, сыграв заметные роли в таких блокбастерах, как "Спасти рядового…

  • Конец империи Disney

    Всем привет, братишки. Я вам покушать принёс. Те, кто в курсе этой цитаты, думаю, уже поняли, что речь пойдёт о вещах не слишком весёлых. Да говоря…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments