Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Крысы закопошились!



В правительстве началась возня! Продажные чиновники трясутся от страха. Что ж, эти люди не могли не отреагировать на происходящие вокруг события. Начался передел собственности, очередная война могущественных кланов. Конечно, это повлечёт за собой новые экономические потрясения - но мы выстоим! Россия будет великой - или её не будет вовсе!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет кадровые перестановки в правительстве, сообщает The Independent.

По информации газеты, такое решение Мэй приняла после отставки главы аппарата премьер-министра Дэмиана Грина в декабре 2017 года.

Ожидается, что в отставку уйдут министр образования Джастин Грининг, председатель Консервативной партии Патрик Маклохлин, лидер палаты общин Андреа Лидс и министр по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Грег Кларк, пишет газета.

По информации The Sunday Times, уволены будут по меньшей мере шесть членов кабинета министров. Издание также отмечает, что главу МИД Великобритании Бориса Джонсона, министра внутренних дел Амбер Радд, министра по вопросу выхода из Евросоюза Дэвида Дэвиса и канцлера Казначейства Филиппа Хаммонда перестановки не затронут.

Понимаете, что это значит? Они оказались бессильны перед могуществом великой России! Они испугались железных ноток в голосе Путина и задрожали, забили хвостами! Это вполне очевидное свидетельство того, что Россию в мире уважают и боятся! В радиоактивный перепел! Мы победим!
Tags: Россия, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments