Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кто из Мстителей умрёт в "Войне Бесконечности"



Мир затаил дыхание в ожидании самого "крутого" супергеройского фильма из когда-либо созданных - "Мстители: Война Бесконечности". Состав участников этой ленты поражает воображение и превосходит по количеству задействованных культовых персонажей даже фильм "Капитан Америка: Гражданская война". Однако, когда ставки так высоки, стоит предположить, что для кого-то из этих персонажей новое столкновение станет последним в жизни.

На этот раз Мстителям предстоит сразиться с Таносом - безумным титаном, который с самого начала был серым кардиналом глобального конфликта. Он - самый крупный (как в прямом, так и в переносном смыслах этого слова), злой и беспощадный злодей, с которым когда-либо сталкивалась команда героев Земли - и чтобы доказать это, он, несомненно, готов причинить им больше вреда, чем кто-либо до этого. Конечно, нельзя утверждать этого наверняка раньше, чем мы увидим сам фильм, но - вероятнее всего, Танос убьёт кого-нибудь из главных героев, и это навсегда изменит ландшафт кинематографической вселенной Marvel.

Вот пять наиболее вероятных кандидатов на то, чтобы быть убитыми Таносом в "Войне Бесконечности":

Читать далее
Tags: marvel, Америка, Голливуд, США, кино, развлечения, супергерои, фильмы, что посмотреть, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments