?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Владимир Путин собирается в отставку?



Вчера ряд источников сообщил информацию, которую можно назвать сенсационной. Пишут, что Владимир Путин признал фальсификации результатов президентских выборов в ряде регионов России.
Что ж - если они действительно имели место быть, то сам Путин, конечно, ни в чём не виноват. Иначе зачем бы ему открыто это признавать? Просто какие-то доброхоты на местах перестарались, хоть их никто к этому и не принуждал. Однако - тот факт, что президент сам об этом заговорил, может свидетельствовать о том, что таким образом он готовит себе путь к отступлению в большой геополитической игре. А "фальсификации" - не более чем повод начать играть по новому сценарию.
Отставка Путина - главная "влажная мечта" наших геополитических противников. Если это произойдёт, Запад существенно ослабит давление на Россию по экономической и спортивной линиям. Так что, я думаю, у Путина вполне могла возникнуть мысль о том, чтобы сделать это для блага страны.
Он может, например, поставив вместо себя лояльного и надёжного Дмитрия Медведева, уйти в тень, став даже не премьер-министром, как это уже было - а каким-нибудь вице-премьером, или даже вернуться на работу в ФСБ. Но при этом - продолжать оставаться "серым кардиналом" российской политики и принимать деятельное участие в управлении страной. Запад будет доволен отсутствием Путина на президентском посту - но Россия будет продолжать развиваться по намеченному им пути. И волки сыты, и овцы целы, в общем. Он опять всех переиграет.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ослабление России - главная "влажная" мечта наших геополитических противников, а вовсе не отставка Путина. Со стороны ряда сторонников Путина достаточно громко звучало мнение, что Запад сделал всё, чтобы он был избран. Даже Терезу Мэй, помницца, благодарили за это. Хотя обосновывалось это "глупостью" западных политиков.

Edited at 2018-04-02 09:56 am (UTC)

  • 1