?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Владимир Путин собирается в отставку?



Вчера ряд источников сообщил информацию, которую можно назвать сенсационной. Пишут, что Владимир Путин признал фальсификации результатов президентских выборов в ряде регионов России.
Что ж - если они действительно имели место быть, то сам Путин, конечно, ни в чём не виноват. Иначе зачем бы ему открыто это признавать? Просто какие-то доброхоты на местах перестарались, хоть их никто к этому и не принуждал. Однако - тот факт, что президент сам об этом заговорил, может свидетельствовать о том, что таким образом он готовит себе путь к отступлению в большой геополитической игре. А "фальсификации" - не более чем повод начать играть по новому сценарию.
Отставка Путина - главная "влажная мечта" наших геополитических противников. Если это произойдёт, Запад существенно ослабит давление на Россию по экономической и спортивной линиям. Так что, я думаю, у Путина вполне могла возникнуть мысль о том, чтобы сделать это для блага страны.
Он может, например, поставив вместо себя лояльного и надёжного Дмитрия Медведева, уйти в тень, став даже не премьер-министром, как это уже было - а каким-нибудь вице-премьером, или даже вернуться на работу в ФСБ. Но при этом - продолжать оставаться "серым кардиналом" российской политики и принимать деятельное участие в управлении страной. Запад будет доволен отсутствием Путина на президентском посту - но Россия будет продолжать развиваться по намеченному им пути. И волки сыты, и овцы целы, в общем. Он опять всех переиграет.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Так же как и ты с 1-апрельским вбросом про путина

Путин великий человек, а ты - нет.

Ты ведь меня не знаешь, ничтожный. а себя мудрым числишь? выдумку от истины не отличаешь.

> себя мудрым числишь

Не себя. Путина)

А каковы критерии "мудрости" у тебя?

Ну вот так всех переиграть, как это сделал Путин - дорогого стоит!

Лана, давай за Путена дербалызнем! Хоть я и не уверен, переиграл ли.

  • 1