?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Почему самые злобные политики - женщины?



Несколько дней назад в одном из сообществ ВК, посвящённых политическим темам, в комментариях к посту о новом витке противостояния Запада и России некая дама написала следующее:

"Всё было бы по-другому, если миром правили женщины".

Что ж - такую сентенцию я и раньше слышал не раз, причём всегда от женщин. Реальная жизнь, однако, показывает, что именно они, получив руководящие должности, превращаются в наиболее радикальных и непримиримых политиков, которые зачастую озвучивают или претворяют в жизнь такие идеи, что очень понравились бы дедушке Гитлеру. Когда я напомнил об этом автору упомянутого комментария, дама очень возмутилась: "Ну что за бред!". Тут я привёл ей в пример таких персонажей, как Хиллари Клинтон, Тереза Мэй, Ангела Меркель и Мадлен Олбрайт (и это только вершина айсберга). Та попыталась что-то там "вырвырвыр" в ответ, но её аргументы выглядели совершенно неубедительно.

Оставив эту дискуссию, я стал размышлять на затронутую тему. Посмотрел на политическое поле России - ба, так ведь у нас наиболее агрессивные депутаты и сенаторы, настаивающие на самых жёстких мерах в решении тех или иных вопросах (мерах, не всегда отвечающих критериям здравого смысла), носят юбки и блузки, а не брюки и пиджаки. И вот почему, интересно, так? Вы как считаете?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Я бы сказал, скорее, деградирующая - но так, местами.

Деградирующая,как есть. Развивающаяся, как пишут в учебниках.

Развивающаяся уже 28 лет, так долго это уже эволюционирование, а не развитие.

Дикий запад был чуть брльше ста лет назад. Так что развитие может быть долгим.
А Россия прет в какую-то дикую смесь западного стимпанка и восточного феодализма с баями.

Ну да, из-за психологии каждый сам за себя.

Это тоже развитие. "Нормандия-Неман" - Бог за всех, каждый сам за себя.

  • 1