?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Это уже тенденция



Один эпизод - случайность, два - совпадение, три - тенденция. Теперь уже со всей определённостью можно говорить о том, что в России действует террористическая группировка поджигателей.
В Тюмени горит магазин игрушек Rich Family. По предварительным данным, площадь пожара составляет 3 тысячи квадратных метров.
Буквально вчера в Москве горел торговый центр "Персей для детей". То есть, сейчас происходит как минимум третий крупный пожар в месте, где предполагается присутствие детей. На мой взгляд, таких совпадений быть не может. Это спланированные акции.

Но чьи? Кто поджигает русских детей? Шпионы? Сатанисты? ИГИЛовцы? Внутренние враги, стремящиеся дестабилизировать обстановку в стране?

Об этом я пока судить не берусь.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Разгильдяйство


Разгильдяйство было здесь всегда. А горит уж как-то слишком часто (в последний год), кучно и точно.

А может встречный пал как способ весьма хорош и на политических просторах

Полагаю, хохлы, которые имеют возможность бесконтрольно мотаться туда-сюда, а склонность свидомых к пиротехническим забавам общеизвестна.
Рецепт простой: визовый режим, обязательный сбор отпечатков пальцев и генетического материала, единая база и отлов всех, отметившихся в уже совершённых преступлениях. Кстати, думаю, сильно продвинется раскрытие некоторых старых "висяков", виновные в которых оперативно смылись и благополучно отсиделись у себя в Черновцах или Мелитополе.

Несколько лет назад некоторые личности из 404 действительно обещали устроить "в Рашке" массовый террор: https://news2.ru/story/441587/

Белецкий и Ярош открыто обещают "перенести войну на территорию агрессора". Почему Путин упорно не желает видеть очевидное и принимать меры - для меня загадка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добавлю, семнадцатого марта в Томске был пожар в торговом центре "Изумрудный город", чему я сам был свидетелем. По счастью, у нас ЧС сработали быстро и аккуратно, без жертв и разрушений.

Я терпеть не могу конспирологии, но мне такие совпадения не нравятся :(((

  • 1