?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Это просто чудовищно!



Вот она, жизнь в современной России. Просто даже не знаю, как быть. Всякое я на своём веку повидал и пережил. Был дворником, грузчиком, подсобным рабочим на стройке. Но с такой ситуацией, что сложилась сейчас, сталкиваюсь за всю свою жизнь впервые...
Это просто чудовищно. Никому не пожелал бы оказаться на моём месте.

Обычно ведь у писателей - ну, не у всех, но у многих - как творческий процесс устроен? Пишешь что-нибудь в стол, выкладываешь в интернет, рассылаешь по издательствам, ждёшь, пока кому-нибудь приглянется. Так могут пройти годы. Знаю нескольких авторов, которые уже больше десяти лет ждут свою "птицу счастья".

А бывает - вот так, как сейчас. Издатель ждёт книгу, и по контракту я должен сдать её в последнюю неделю апреля, а текст готов лишь наполовину! Получил в начале марта выгодный заказ на перевод, на выполнение которого и ушёл практически весь март. Ужас! Вот что делать-то, а?

Ладно, выдыхаем. Поскольку речь идёт о небольшом нехудожественном тексте, я вполне успею завершить работу над ним за оставшееся время. Главное - каждый день давать себе "творческого пинка".

Купить мои изданные книги можно в следующих магазинах:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
БУКВОЕД
ЧИТАЙ-ГОРОД

А читать совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ

Подписаться на меня в Яндекс.Дзен

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…