?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Тёмные времена грядут



Людей зомбируют. В российских городах правят бал жестокие криминальные группировки. Бизнесменам пускают кровь прямо в их офисах, а прохожих поджигают прямо на улицах. За всем происходящим, несомненно, стоит некий злобный извращённый разум. И всё это - не бред параноика, не теория заговора, и не сюжет нового фильма сестро-братьев Вачовски, а самая настоящая реальность.

Реальность романа "Пастырь мертвецов", бумажная версия которого увидит свет в нынешнем году. Это - по-настоящему "тёмное" городское фэнтези, с элементами нуара и детектива. Следствие ведёт некромант - и ему предстоит распутать клубок мрачных и грозных тайн...

Следите за новостями.

promo centercigr 12:17, вчера 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Да когда же уже?!?!?!
Я очень не люблю с монитора читать. Бумага милее.

Говорят, в июне.

Люблюд катаклизмы) Пусть всем станет пусто!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1