Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Старк
elhombresombro

Козловский поступок Козловского



О популярном актёре российского кино Даниле Козловском ходят самые разные слухи. Но иногда он совершает такие поступки, что и слухов никаких не надо, сразу понятно, что перед нами... гм-гм... Козловский. Так, совсем недавно этот артист больших и малых театров распространял через свои аккаунты в соцсетях ложную информацию о количестве погибших на пожаре в Кемерово. Теперь же он решил пройти проторенной дорожкой Алексея Серебрякова и заявил, что в России "повсюду злоба и хамство". Сделал это Данила после того, как широкая общественность подвергла резкой критике трейлер его нового фильма, спортивной драмы "Тренер".

Что ж - я не помню ещё ни одного случая, когда кто-либо из кинодеятелей признал бы свои ошибки, откровенно сказав: "Да, мы облажались и сделали дерьмо, простите нас, пожалуйста". Случай Козловского живо напомнил не столь давнюю историю с американской картиной "Охотницы за привидениями" - там режиссёр тоже вопил: "Ах, вам не понравился мой фильм?! Значит, вы все козлы и вафлы!". Результат? Я даже не помню, как зовут этого человека, и специально не стал искать эту информацию в интернете. Полный кассовый провал, забвение, отсутствие работы на годы вперёд.

Даже Сарик Андреасян после чудовищного провала "Защитников" предпочёл сбежать в Америку вместо того, чтобы попытаться как-то защитить свою репутацию (ну, в его-то случае это попросту невозможно). И там, где ещё не всё потеряно, он продолжает снимать кино... Однако - до того, как это случилось, Сарик десять лет снимал кино в России, и его предыдущие работы были ничуть не менее провальны. Почему же ему продолжали давать деньги на фильмы, откуда такой кредит доверия? В Голливуде жирный крест на карьере такого режиссёра был бы поставлен уже после первого кассового краха.

Думаю, что и господин Козловский ещё очень долго будет мелькать в российском медиа-пространстве. Московская тусовка ведь живёт по собственным законам, ей абсолютно поровну, что думает о её творчестве остальная Россия. Мы холопы, мы должны терпеть. Не обязательно быть хорошим актёром или режиссёром, чтобы делать кино в Москве. Достаточно быть вхожим в "определённые круги"...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Не смотрел ни одного ильма с ним

Я думаю, всё-таки, что-нибудь смотрели. Просто вы не знаете, что это был он)
Я вот, например, посмотрел 10 лет назад фильм "Мы из будущего" - но только в этом году узнал, что он там был))

Эти пе....сты действуют по принципу укропов-"кто не скачет,тот москаль",т.е перефразируя хохлов-"кто не хвалит наши "шедевры" тот быдло.У этих деятелей есть установка в расчёте на обывателя-внушить всем,особенно молодому поколению,что их постановки,будь то в театре или кино,не подлежат ничьей критике,а если вы осмелились высказать своё мнение относительно их помоечных творений,то вы быдло,хамло и вообще дикарь.
Насчёт финансирования этого отребья от искусства,то правительство РФ состоит из их ближайших "родственников")))

> правительство РФ состоит из их ближайших "родственников"

Ну и ну...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эти обиженные "властители дум" уже начинают утомлять своей душевной простотой. Если "кЫно" не нравится зрителю, надо в первую очередь разбираться с собой и той халтурой, что налепил.
Массовое кЫно это бизнес, мерилом которого является "звонкая монета", которую зритель несёт в кассы кинотеатров. Не нравится ему профессия, пусть идёт в "управдомы" ибо, этот Данила, точно не "Спилберг"..

P.S. И настоящую цену всем этим "михалковым", "пореченковым", и прочим "козловским" мы сможем узнать лишь когда их оторвут от мудинской финансовой соски

> этот Данила, точно не "Спилберг"

Я так думаю, он даже не Майкл Бэй.

Даже не Шьямалан!

Зато после общения с Фильком Киракоровым, "юноша" поднабрался апломба на уровень ну не иначе как Ольга Бузова (кто такая, я так толком и не понял, но почему то про неё вещают из каждого "телевизора") ;-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account