?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Живьём брать Пучдемонов!



СМИ со ссылкой на источники выяснили, что в конца марта экс-лидер Каталонии Пучдемон прибыл в Финляндию, откуда он мог отправиться в Россию. Но Пучдемон выбрал другой вариант: поехал через Стокгольм в Германию. В ФРГ его и задержали.
Экс-глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон хотел искать убежища в России перед тем, как его задержали на территории Германии.

Об этом сообщило издание El Mundo в субботу, 7 апреля, со ссылкой на собственные источники.

По данным источников, 22 марта Пучдемон находился в Хельсинки. Именно в Финляндии он узнал о том, что Верховный суд Испании выдал ордер на его арест на всей территории Европы. У Пучдемона было два варианта, каждый из которых он рассмотрел. Политик мог поехать в Россию или в Стокгольм. Он выбрал второй вариант и отправился в Швецию, после чего перебрался в Германию. 25 марта его задержали. Сейчас бывший лидер Каталонии освобожден под залог - за него заплатили 75 тысяч евро.

promo centercigr 12:17, вчера 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…