Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Живьём брать Пучдемонов!



СМИ со ссылкой на источники выяснили, что в конца марта экс-лидер Каталонии Пучдемон прибыл в Финляндию, откуда он мог отправиться в Россию. Но Пучдемон выбрал другой вариант: поехал через Стокгольм в Германию. В ФРГ его и задержали.
Экс-глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон хотел искать убежища в России перед тем, как его задержали на территории Германии.

Об этом сообщило издание El Mundo в субботу, 7 апреля, со ссылкой на собственные источники.

По данным источников, 22 марта Пучдемон находился в Хельсинки. Именно в Финляндии он узнал о том, что Верховный суд Испании выдал ордер на его арест на всей территории Европы. У Пучдемона было два варианта, каждый из которых он рассмотрел. Политик мог поехать в Россию или в Стокгольм. Он выбрал второй вариант и отправился в Швецию, после чего перебрался в Германию. 25 марта его задержали. Сейчас бывший лидер Каталонии освобожден под залог - за него заплатили 75 тысяч евро.
Tags: Европа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments