?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Адский трэш на сайтах знакомств



Время от времени, когда очередная подруга-супермодель утомляет меня своими капризами ("Давай в этом году поедем не в Таиланд, а в Майами!"), я отправляю её в свободное плавание. Поскольку в нашем городе моделей не так уж много, и большинство про меня уже в курсе, в паузах между ними я захожу на сайты знакомств, чтобы найти подругу на время, что пройдёт, пока мне удастся захомутать новую модельку. И вот что я вам скажу - на этих сайтах творится полный трэш и ахтунг.

Нет, разумеется, там есть нормальные девушки и женщины. Но их процентов 30. Остальной контингент порой выдаёт такие перлы, что хоть стой, хоть падай ("Стой! Не падай!").

Начнём с того, что там полным-полно проституции. Я, в общем-то, ничего против "жриц любви" не имею. Однако послушайте - если мужчине хочется любви за деньги, искать её он должен совсем на других ресурсах. Сайт знакомств с отметкой "секс" в графе интересов - это как бы место, где должны собираться люди, которые просто хотят секса, здесь и сейчас. Ну, по крайней мере, я это так понимаю - однако многие дамы почему-то считают иначе.

Следующий момент. Многим из тех, кто указал в качестве цели знакомства этот самый секс, на самом деле секса не хотят. Вообще никакого - ни просто так, ни за деньги. Чего же они хотят в таком случае? Одни - просто потрепаться. Помню, когда я только зарегистрировался на одном ресурсе, диалог с одной девушкой бальзаковского возраста затянулся на две недели. Потом я понял, что больше ей ничего и не надо. И таких там море.
Другие вводят потенциальных кавалеров в заблуждение. Их находишь по отметке "секс", а в итоге выясняется, что им нужен не только он, родимый, а ещё и отношения. Причём зачастую это выясняется уже при общении в личке, в анкете про то ни слова не сказано. Ну вот зачем так разводить нас, похотливых кобелей?

Бывает ещё так - заходишь на страницу понравившейся дамы - а это оказывается Госпожа со страпоном или половинка пары МЖ, которая ищет себе полупокера для прослойки. Вылетаешь оттуда, как ошпаренный.

И, наконец, вот оно, дно. На сайтах знакомств довольно часто можно увидеть анкеты таких "прекрасных леди", что не захочешь даже если она сама тебе заплатит (и неважно, сколько). К ним даже парни из Турции и арабских стран (которые обычно пишут "я будь тебя е...ат весь ноч with мой бальшой члэн" под фотографиями даже не самых молодых, красивых и стройных женщин) не оставляют комментариев. Уж не знаю, какими надеждами тешат себя "красавицы", выставляющие напоказ неухоженные тела, пропитые лица и грязное бельё, сопровождая это подписями типа "Мне 47, но я всё ещё жду своего принца". Рассчитывают на внимание каких-то извращенцев? Думаю, даже те их боятся.

Но всё-таки, хорошие женщины на сайтах знакомств есть. За что им огромное спасибо!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А разве по фотографии не понятно, что даме интересно просто пообщаться?

Как это может быть понятно по фотографии?

По фотографии: вызывающая поза, изгиб талии, шеи, полуголые фотографии. Иногда на фото дама с видом научного работника сидит. Как думаете - ей нужен секс?

Если она сама в анкете написала, что нужен - почему я должен ей не верить?

Потому что она - женщина. Говорит одно, пишет другое, а имеет в виду третье. Сразу спросите - возможна встреча в реальности или нет. Это значительно сьэкономит время.

  • 1