?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Разоблачение агента под прикрытием

Андрей Мальгин (avmalgin) забанил меня в своём журнале после ряда комментариев, оставленных вот к этой записи. Что называется, перетроллил. Троллил же я там товарища под ником saint_sergius, который не удосужился заглянуть в сам журнал и судил о собеседнике исключительно по юзерпику (тому самому, что прилеплен и к записи, которую вы сейчас читаете). Оный юзер принял меня за настоящего представителя нелигитимной власти и вёл себя соответственно, ну а я ему всячески подыгрывал. К сожалению, не стал заглядывать в мой блог и сам Мальгин, судивший обо мне, должно быть, уже по самим моим комментариям, которые ныне удалены.


Да, для тех, кто, возможно, сомневается, внесу окончательную ясность: я не настоящий сварщик полицейский. Фотографии в форме МВД были сделаны за кулисами съёмочной площадки телесериала "След", в котором я несколько лет назад снимался в массовке. Я даже сам не знаю, какое у меня "звание"))


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Когда банят без дела, мне вообще хочеться таких людей забанить в инете навечно)

Да фиг с этим. Мальгина я уважаю. Без разницы, могу я комментировать его журнал, или нет)

Edited at 2012-07-23 09:17 am (UTC)

  • 1