Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Блокировка Telegram - дело неизбежное

Павел Дуров продолжает попытки "троллинга" российских властей, отказываясь выполнять их законные требования. Вот что он учудил на этот раз:



Теперь Телеграм точно заблокируют. Вот что я думаю по этому поводу:



Никто - абсолютно никто - ничего на этом не потеряет. У популярных блогеров и СМИ аудитория в Телеграме ровно та же самая, что и на всех остальных площадках - каким-то другим людям взяться попросту неоткуда. К кому ни зайди - каждый зовёт подписаться на его расчудесный канал в Телеграме, где - якобы - публикуется контент, которого нет на остальных сервисах. Ну и подписываются - те же самые, что сидят и на остальных сервисах.

А вот кто от существования Телеграма выигрывал и существенно - так это распространители наркотиков и террористы! Они там могут спокойно переговариваться и обставлять свои тёмные делишки, не опасаясь, что их могут в чём-то заподозрить и взять за жабры. И педофилов там полным-полно, и прочих извращенцев! Так что блокировка Telegram - дело не только неизбежное, но также очень важное и нужное.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А как для вас, блокировка всего интернета дело важное и нужное, зато никто дома сидеть не будет, да и газеты все начнут читать и письма друг другу писать.)
К сожалению нашим властям проще все блокировать и остановить развитие чем самим выискивать врагов в интернете и бороться с ними. Да, и еще у нас останется зомбоящик в придачу к газетам и журналам и наступит благодать.

Весь интернет блокировать совсем не нужно.
Достаточно перекрыть каналы распространения информации для наркоторговцев, извращенцев и педофилов. В этом телеграме наверняка распространяются ссылки, по которым можно скачать детское порно, купить наркотики или оружие. И никто не в силах этому помешать.

Этой порнухи во в контакте пруд пруди и ни кто там с ней не борется

Не передёргивайте. С обычной - не борются, хотя если в общий доступ выложить, где есть несовершеннолетние, тоже удалят. Но ЦП удаляют, профили педофилов банят.

правильно и делает. слишком они многого хотят.
эдак через ещё одни "успешные" выборы Илона Маска в рабство затребуют...

ага нашим проще Маска с его ракетами запретить чем сделать что то подобное, это ж для блага простого народа

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В радиоактивный пепел его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account