Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

В радиоактивный пепел: начинается мировая война?



Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния для размещения в Европе и на Ближнем Востоке.
В состав группы также войдут ракетный крейсер "Нормандия", ракетные эсминцы "Арли Берк", "Балкелей", "Форест Шерман" и "Фаррагут", а позднее к ним присоединятся эсминцы "Джейсон Данэм" и "Салливанс". Всего на борту кораблей — около 6,5 тысячи военнослужащих.
Ожидается, что позднее к ним присоединится фрегат ВМС Германии "Гессен".
Цели и задачи похода пока не оглашаются.
Информация о выдвижении авианосной группы появилась на фоне сообщений о применении химоружия в сирийском городе Дума. Западные страны обвинили в произошедшем официальный Дамаск.

Власти США объявили, что изучают возможность "военного ответа" на действия правительственных сил. В понедельник Дональд Трамп заявил, что примет решение о мерах против властей САР в ближайшие 48 часов.
Москва, в свою очередь, опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными в Восточной Гуте. МИД России заявил, что цель вбросов о применении отравляющих веществ войсками САР — выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне.
Информацию о применении химоружия также опровергли в Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС). Специалисты организации посетили место предполагаемого инцидента и не обнаружили следов токсинов. В местных госпиталях, по информации ЦПВС, также нет пациентов с симптомами, характерными для отравляющих веществ.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Даже не сомневайтесь.

Скоро начнется Большая Ракетная Война, так её назовут в будущем.

Господь Бог

Отче, пошли мне много денег , оторваться напоследок, виски бабы ламборджини

Бабы, кстати, могли бы и бесплатно давать по такому случаю. Нельзя быть шкурами в такой ответственный момент, когда завтра биткоин может и не понадобиться.

Ага, вы это им предложите))

Что. не дают совсем? ))

за какие заслуги тебе это,

чадо?

Господь Бог

Ну идёт куча 30-ти летних коробок с 6 тыс.афроамериканской челяди. Во времени заблудились? Решили ежа пугать голой жопой?

А вдруг они ракетой ядерной выстрелють?

перепечатал новость с мейл ру и дал невротебенный хайповый заголовок. охуенно че. молодец. продолжай в том же духе.

Какой вы злой!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account