Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

В микрокредитной организации избили женщину

Жуткое видео попалось на днях на глаза.
В одном из населённых пунктов Тульской области молодой человек пришёл в офис микрокредитной организации с целью ограбления, но так увлёкся избиением встретившей его сотрудницы, что даже фактически забыл, за чем пришёл. В течение нескольких минут он жестоко избивал девушку руками и ногами.
На это тяжело было смотреть. Особенно - понимая, что потерпевшая вполне могла дать агрессору отпор, но почему-то даже не задумалась об этом.
В офисе любой организации всегда полным-полно предметов, которые можно использовать для защиты и контратаки. Например - девушка могла схватить со своего рабочего стола компьютерную клавиатуру и закрыться ею от первых ударов грабителя. А потом, улучив момент - тюкнуть его в висок уголком этой же самой клавиатуры. Или с размаху влепить по переносице - плашмя или ребром, что также привело бы к мгновенной деактивации нападавшего.
Подробнее о том, как использовать вещи из повседневного обихода в целях самообороны, рассказано в книге "Самозащита подручными предметами".
Приобрести это полезное пособие можно в следующих магазинах:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1

Она просто растерялась...

Выбирала подручный предмет. И задумалась на тему: почему отверткой в пузо нельзя, а клавой по шнобелю можно?

Re: Она просто растерялась...

В пузо отвёрткой - это уже смертельный исход.

Где видео то?

Оно слишком шокирующее, чтобы я мог позволить себе его здесь выкладывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account