Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Мы все умрём?

Американский президент Дональд Трамп отдал приказ нанести «точечные удары» по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в городе Дума.

- Я приказал Вооруженным силам Соединённых Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с Вооруженными силами Франции и Соединенного Королевства.

Дональд Трамп

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А Вы хотели вечно что ль жить? Помирать надо в полном расцвете сил, в средней упитанности. За нашу и Вашу Вальхаллу!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Судя по тому, что уже известно, не такие и высокоточные эти удары.

Хулиганы бьют стёкла в стеклянном доме.

В эт о самое время:

"В Тейковском ракетном соединении (Ивановская обл.) началась контрольная комплексная проверка под руководством командующего Владимирской ракетной армии генерал-лейтенанта Игоря Фазлетдинова. В Козельском, Йошкар-Олинском, Татищевском, Барнаульском и Ясненском ракетных соединениях проводятся контрольные проверки (КП) ракетных полков, подразделений управления, частей охраны и обеспечения под руководством командиров дивизий,"

Проверят сейчас и разойдутся, Тейково с Козельском не сирийские города жы. Вы нашу ядерную доктрину перечитайте на досуге - там про защиту всяких папуасов и арапов ничегошеньки не написано.

В случае неконтролируемой эскалации будет не до бумажек.

Если где-то в южных морях кто-то кому-то баржу какую потопит, то никакой-такой эскалации не случится. Потопают ножками, пошумят в ООН и разойдутся. МБРами кидаться это такое - тут повод шибко серьёзный нужен - сейчас же даже не белые люди страдают, а опять какие-то арапы.

Систематическое и злостное нарушение требований по технике безопасности рано или поздно влечёт за собой катастрофические последствия.

Так вон негров уже не счесть сколько перебили с момента появления военного атома - разве это приблизило апокалипсис? Арапы из той же оперы - сколько их не бомби, к атомной войне это не приведёт.

Конечно умрем.
Но не сейчас.
Когда состаримся.

Во-во. Вечно всякая чепуха на повестке, нет бы вместе с белыми людьми долбануть по Асаду.

Лет через 80 - стопудово помрём.

если не покаетесь.

Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account