Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Радостная весть

Сегодня наконец удалось воткнуть пару десятков свободных минут в свой очень напряжённый график, чтобы нарисовать карандашный эскиз главного персонажа для игры по роману "Пастырь мертвецов". Получилось весьма недурно - хотя, конечно, это была уже более чем десятая попытка, так что было время набить руку. Скоро буду искать инвесторов для этого проекта - нужно же что-то им показать). Думаю, у жанра городского фэнтези в российской игровой индустрии потрясающие перспективы. На основе вселенной "Пастыря" можно сделать как минимум два проекта - сингл и многопользовательский.
Да, если вдруг у вас есть знакомые олигархи, которые, в свете острой международной ситуации, подумывают о том, куда можно было бы вложить деньги в России - обязательно сообщите им. Контактный адрес чувака, которому нужны деньги - vilgotsky@yandex.ru
Tags: жизнь, интересные факты
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
Comments for this post were disabled by the author