?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Истинные причины заварухи в Сирии

Борьба за права человека, торжество демократии, "кровавые диктаторские режимы" - всё это на самом деле совершенно ни при чём. Главной и, по большому счёту, единственной целью военного присутствия Соединённых Штатов на Ближнем Востоке является нефть. Нефть - и только она! Американцы вообще очень меркантильный и жестокий народ, и когда речь заходит об их коммерческих интересах, они не останавливаются ни перед чем. Могут истребить целые нации и перекроить географию целых государств. Об этом на самом деле множество книг написано. Достаточно, например, почитать хотя бы вот эту книгу, чтобы стало ясно, какие американцы меркантильные. А есть ещё много других, наглядно показывающих, какие они, вдобавок к этому, жестокие. Читайте книги, люди - и политикам будет намного труднее вас обмануть!

promo centercigr 12:17, вчера 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Ой, дурак, ой, дурак...

То не вина твоя, а беда, человече.

Я-то тут при чём? Это же ты пишешь ахинею, так как являешься обычной серой внушаемой массой, ведомой пропагандой авторитарного политического режима.

Типа "Американцы вообще очень меркантильный и жестокий народ, и когда речь заходит об их коммерческих интересах, они не останавливаются ни перед чем."

Что лошкам льют в их слабые мозги, то они и воспроизводят. Им льют антиамериканизм, вот они его и гонят дальше.

> являешься обычной серой внушаемой массой, ведомой пропагандой авторитарного политического режима.

На самом деле я оседлал эту волну, чтобы написать пост на злободневную тему и под этим прикрытием прорекламировать книгу собственного авторства. По-моему, довольно очевидно.

А вот эта фраза - "Американцы вообще очень меркантильный и жестокий народ, и когда речь заходит об их коммерческих интересах, они не останавливаются ни перед чем."- так это вообще откровенный стёб.

Но не всем дано понять ;-). Что ж, в данном случае это даже хорошо)))

Кстати, купи книгу. Мож, поумнеешь))

Edited at 2018-04-21 05:13 am (UTC)

  • 1