Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Ой, что натворила эта женщина!



Вглядитесь внимательно в её лицо. Как считаете, добрая это женщина или нет? Способна ли она совершить уголовно наказуемое преступление? Лично мне кажется, что нет, не способна. Точнее - казалось, ровно до тех пор, пока я не прочитал сопроводительный текст. Но даже после этого было довольно трудно поверить, что эта миловидная дама смогла такое совершить...



Как оказалось, она - учительница одной из школ Санкт-Петербурга, и не так давно её осудили за сексуальную связь с 15-летним учеником этой школы.
Я, вот, вспоминаю свои школьные годы. В старших классах, естественно, в штанах зудело так, что ой-ой-ой. Да-да, те самые "муравьи в штанах". А переспать с учительницей - это вообще "влажная мечта" практически любого подростка. Вот только в нашей тогдашней школе не было учительниц, которые обладали бы по-настоящему привлекательной внешностью, чтобы в таких мечтах фигурировать. Лишь ближе к середине 90-х появилась у нас в школе одна "свеженькая" выпускница педагогического института - и вот то была настоящая "конфетка". Её обсуждали все пацаны. И, наверное, если бы хоть кто-нибудь из нас, старшеклассников, "не зассал и познакомился", возможно, что-нибудь да и получилось бы... но зассали все, как один. Да даже если бы кто и рискнул - а куда вести её? Сама жила в общежитии, где повсюду глаза и уши, а мы - по квартирам, где то же самое: мамы, папы, сёстры, братья, бабушки, дедушки... Там и самому-то негде было пристроиться с журналом Hustler, какие уж там учительницы!



Современным школьникам в этом плане полегче. Дают - бери. Родители всё время на работе. Братьев и сестёр, если родился до эпохи материнского капитала - нет, или маленькие совсем, в садике сидят. Бабушки и дедушки - умерли от низких пенсий и плохой медицины (ну, это оппозиция так считает, на самом деле - от старости, конечно). Главное, языком потом в соцсетях не сильно трепать.

Тем временем права на экранизацию будущего бестселлера "Петроградский потрошитель" ждут своего покупателя, а игра по ещё одному будущему бестселлеру - "Пастырь мертвецов" - ждёт своих инвесторов и рекламодателей. Контактный адрес правообладателя - vilgotsky@yandex.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account