?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Шокирующее признание футболиста Роналду



Не успел мир прийти в себя после того, как "звезда" футбольных полей, португалец Криштиану Роналду совершил "камин-аут" как гей (он так и сказал: "Да, я богатый гей!"), как этот смазливый красавчик сделал ещё одно шокирующее признание, касающееся его личной жизни. И вот такого поворота событий совсем уже никто не ожидал...

Оказывается, Роналду - ну, по крайней мере, он так утверждает - до сих пор любит российскую модель Ирину Шейк, с которой они некоторое время встречались и даже собирались пожениться.



Вы верите его словам? Лично я - не очень. Всё-таки, геи - это совершенно другие люди, нежели мы, натуралы. Гей - это навсегда. Лично я полагаю, что фальшивые отношения с знаменитыми красавицами нужны "звёздным" геям лишь для того, чтобы лишний раз попасть в передовицы газет. Этой дорожкой многие прошли. А любить женщину гей не может. Бисексуал - ещё ладно. Но ведь Роналду-то заявил, что он именно гей.

Странные, странные дела творятся в этом мире.

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
ничего странного-есть так называемые двустволки: т.е и тех и других

  • 1