?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Жёсткий способ бросить курить

Мир полон загадочных людей. Каждый человек уникален. У каждого есть свои интересы, предпочтения и причуды. Из данного поста вы узнаете о весьма интересном человеке по имени Ибрагим Юсель, который проживает в Турции.

Что же в нем особенного?



Итак, днем он носит на голове клетку. Вечером его дочь снимает устройство с его головы, чтобы снова надеть его утром. Ему потребовалось некоторое время, чтобы сделать этот защитный шлем, и теперь он предпочитает ходить с этим странным изобретением на своей голове каждый день.

Зачем он это делает?

Ибрагим был заядлым курильщиком в течение 26 лет. И наверняка он продолжил бы курить, если бы не стал свидетелем трагедии, которая полностью изменила его жизнь. В их семье случилась трагедия — отец Ибрагима скончался от рака легких. И врачи сказали семье, что всему виной плохие привычки, а именно — курение. Ибрагим увидел, что его отец проигрывал битву с самым жестоким врагом — с болью. Наблюдая за тем, как отец страдает, г-н Юсель испугался за свою жизнь. На то время ему было 42 года, и у него были все шансы закончить жизнь так же, как и его отец.



Какой лучший выход из этой ситуации?

Чтобы раз и навсегда избавиться от вредной привычки, ему пришлось действовать быстро. После нескольких неудач он был опустошен. Но так происходило до того момента, пока он не увидел защитные шлемы, которые носили мотоциклисты. Ему в голову пришла гениальная мысль. Он решил создать что-то подобное, что можно было бы носить в знойную жару. В Турции иногда жара просто невыносима. Он решил, что шлем-клетка подойдет лучше всего.

Если выбирать между этим странным изобретением или каким-либо еще методом, скорее всего, лучше выбрать силу воли. Так как ходить в таком шлеме довольно странно, очень тяжело, это сковывает свободу действий, привлекает всеобщее внимание. В конце концов, это некрасиво.



А как его семья относится к этому?

Но Ибрагим Юсель не доверяет себе и своей силе воле, потому отдал предпочтение такому шлему. Вот почему он разработал конструкцию, которая мешает ему вставлять сигарету в рот. Люди интересовались тем, как он питается. Как оказалось, за столом он снимает свой шлем, пока не закончит трапезничать. Затем его родственники помогают ему надеть его обратно.

Вся его семья не высказывает определенного мнения относительно этой ситуации, они предпочитают хранить молчание. Они так любят своего отца, мужа и сына, что готовы поддерживать его, несмотря ни на что. Родственники успокаивают себя мыслью о том, что эта ситуация носит временный характер, и когда он избавится от вредной привычки, они станут жить так, как раньше.



Юсель говорит, что это своего рода цена, которую он должен заплатить за очищение своего тела и души от этой ужасной привычки. Когда его отец был при смерти, вся семья страдала вместе с ним. Бороться с раком намного сложнее, чем жить с клеткой на голове. Ибрагим был готов ко всему, чтобы не позволить своим родным пройти через все эти муки еще раз.

Со слов Ибрагима, люди нормально реагируют, когда видят его в шлеме, и они даже проявляют к нему сочувствие и некоторую поддержку, когда он раскрывает им свою историю. Наверняка не стоит говорить вам о том, что он стал настоящей звездой в своем городе, ведь это очевидно, не так ли?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…