?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Паша Дуров продолжает отжигать

Просто полный фейспалм. Если ещё вчера я относился к Телеграму просто негативно (при этом признавая некомпетентность российских чиновников, чья деятельность парализовала работу огромной части Интернета), то сегодня я его просто ненавижу. Во всех новостных лентах идёт сплошняком эта байда, словно других новостей и нет. А сам Дуров призвал всех, кто с ним солидарен, запускать из окон бумажные самолётики.
И знаете, что? Он даже этот ход скоммуниздил, как и все свои проекты. Несколько месяцев назад вышел трейлер фильма "Майор Гром 2" - так вот, идея "борцов за свободу", выпускающих из окон самолётики, впервые была озвучена именно там. Впрочем, наверное, даже ещё раньше - ведь фильм-то снят по одноимённому комиксу (я не читал этот комикс, так что не могу сказать наверняка).



Вы понимаете, в чём прикол? Этот хрен ничего своего придумать не может, ну совершенно ничего! Ссаными тряпками из медиа-сферы! В радиоактивный пепел!

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Жаров перелогинься.

Забавно, как чела колбасит))
Кстати, если Телега так нелюбима может быть, стоит попробовать не читать новости, имеющие к ней отношение? Или не дают покоя лавры мазохистических мышей, пожирающих кактус?
А самое печальное, что фамильярно именуемый Паша Дуров никогда не узнает о трепетной ненависти некоего вильгоцкого к его детищу(( Как, впрочем, и о существовании некоего вильгоцкого.

> Как, впрочем, и о существовании некоего вильгоцкого.

Ню-ню ))

Оказывается Дуров украл логотип своего Telegram'а из ещё не вышедшего фильма.

  • 1