Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Вот и стукнуло 60...

Жизнь писателей настолько бурная и разнообразная, что порой даже не замечаешь некоторых вещей. Вот, вроде бы, вчера только было 35 - а сегодня уже целых 60. Даже самому не верится.

Но это так.



Число читателей на Самиздате превысило отметку в 60 000 человек.
Самым популярным произведением на данный момент является "Пастырь мертвецов". Это совсем не удивительно - жанр "тёмного" городского фэнтези стремительно возвращает свои позиции.
Стоит добавить, что это, конечно, не полная статистика по Самиздату. Когда-то у меня там набралось 40 000 читателей, а потом я, в связи с изданием первых книг, удалил электронные тексты. Статистика обнулилась. В последующие годы я продолжал выкладывать целые произведения и фрагменты недописанных, и количество читателей на СИ у меня выросло до 90 000. Но году примерно в 2013-м статистика там вдруг обнулилась сама собой, уже без всякого удаления. Это было весьма неприятно, и в течение довольно долгого времени я ведением этой страницы не занимался. Возобновил эту деятельность лишь в начале прошлого года.
Результат налицо) Спасибо вам, дорогие читатели!
Tags: жизнь, писательская кухня
Subscribe

  • Что будет, когда компьютеры научатся писать книги?

    Многие молодые писатели в наше время радостно потирают руки в предвкушении тех времён, когда технологии позволят генерировать текст литературного…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments