?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Тем временем в Армении



Как вы, наверное, уже знаете, вчера в Армении под давлением со стороны оппозиции ушёл в отставку премьер-министр и бывший президент этой страны Серж Саргсян. И в Рунете уже полным-полно постов от всякой либерды типа Митрича: "Молодцы, армяне, поздравляем вас, теперь и нам бы так". Глядя на это я поражаюсь политической недальновидности людей, которые такое пишут. Во-первых - Саргсян действительно показал себя неэффективным управленцем, чему есть масса доказательств. Во-вторых - он попытался провернуть вполне очевидную политическую махинацию и сохранить за собой всю полноту власти. Наш же Путин, во-первых, управленец очень эффективный, а во-вторых - как руководитель он полностью легитимен. В Конституции чёрным по белому написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд". Путин этого закона не нарушил. Он даже имеет полное право на следующие шесть лет после своего нынешнего срока отойти от дел, а после - снова баллотироваться в президенты. Как и любой другой человек, отвечающий прочим требованиям. Это Конституция. Разве кто-то против неё?

Вот если Путин попытается стать президентом незаконно в следующий раз - тогда уже да, можно говорить о каких-то движениях. Да и то, зависит от ситуации. А сейчас-то что тыкать обществу в лицо примером Армении? Там всё логично произошло. И главный "молодец", кстати, сам Саргсян. И у нас всё логично движется. Победим гидру капитализма когда-нибудь.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Просто Саргсяну так не хотелось в Ростов...вот и ушел по добру по здорову.


В Ростове большая армянская диаспора, вполне мог бы найти себя здесь.

  • 1