?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Полезный эффект от блокировки Telegram

Я ненавижу гугл-капчу. Это настоящее издевательство над пользователями интернета. Выплывает вот эта вот байда: "Выберите все изображения, на которых есть автомобили. Когда они закончатся, нажмите Подтвердить". Ага. И поехало: осталась последняя картинка с автомобилем, ты её кликаешь - а там опять появляется картинка с автомобилем. И так может продолжаться несколько минут. Думаете, это всё? Как бы не так. Гугл запросто может не поверить с первого раза, "что вы не робот", и выдать следующую серию марлезонского балета - на этот раз заставив вас отмечать дорожные знаки или автобусы. Пока, наконец, доберёшься до нужного контента, пена изо рта пойдёт. Да и вообще, Гугл не православен.
Так что тот факт, что Роскомнадзор, борясь с Телеграмом, случайно заблокировал капчу Гугла, скорее, радует. Вчера решил добавить пару-тройку десятков новых друзей ВКонтакте - и очень был рад увидеть старые добрые цифровые коды, которые один раз введёшь - и всё.

promo centercigr 12:17, вчера 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…