Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Полезный эффект от блокировки Telegram

Я ненавижу гугл-капчу. Это настоящее издевательство над пользователями интернета. Выплывает вот эта вот байда: "Выберите все изображения, на которых есть автомобили. Когда они закончатся, нажмите Подтвердить". Ага. И поехало: осталась последняя картинка с автомобилем, ты её кликаешь - а там опять появляется картинка с автомобилем. И так может продолжаться несколько минут. Думаете, это всё? Как бы не так. Гугл запросто может не поверить с первого раза, "что вы не робот", и выдать следующую серию марлезонского балета - на этот раз заставив вас отмечать дорожные знаки или автобусы. Пока, наконец, доберёшься до нужного контента, пена изо рта пойдёт. Да и вообще, Гугл не православен.
Так что тот факт, что Роскомнадзор, борясь с Телеграмом, случайно заблокировал капчу Гугла, скорее, радует. Вчера решил добавить пару-тройку десятков новых друзей ВКонтакте - и очень был рад увидеть старые добрые цифровые коды, которые один раз введёшь - и всё.
Tags: Россия, технологии
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments