Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Новая война неизбежна?

Стало известно, что Азербайджан стягивает тяжёлую технику к границам Нагорного Карабаха.
Этого следовало ожидать - любая страна, согласившаяся сыграть по американскому сценарию, получает бонусом затяжную и кровопролитную войну - либо гражданскую, либо с ближайшими соседями. Что самое "смешное" - американские военные советники всегда сидят как с той, так и с другой стороны - ну и поставки вооружений тоже идут понятно, откуда. То есть, фактически, это американцы так развлекаются, играя в "войнушку" на чужой территории, распоряжаясь чужими жизнями и снимая сливки. Кому война - кому мать родна.
Вот только гибнут местные жители.
Так что, полагаю, настоящие проблемы для Армении в настоящий момент ещё только начинаются. Если, конечно, жители этой страны не прислушаются к голосу здравого смысла. Нельзя верить американцам и их грантоедам, трудящимся за ничем не обеспеченные штампованные доллары. Это дорога к краху.
Tags: Азербайджан, Армения, Россия, США, война, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments