Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Сколько денег вывез из России Илья Варламов?

Вот о чём задумался на днях: а ведь все эти "бизнесмены" хипстерского разлива, которые зарабатывают, перепродавая чужой интеллектуальный труд, на самом деле причиняют экономике России огромный ущерб.
Судите сами - возьмём, к примеру, Илью Варламова. Этот человек регулярно мотается за границу. Сегодня он в Америке - завтра уже в Ливане. Сегодня в Колумбии - завтра на Украине. Так вот, всякий раз, как Варламов заходит перекусить в какой-нибудь заграничный ресторан и оставляет там долларов 500, страдает наш родной, российский общепит. Он недополучает эти самые 500 долларов.
Зарабатывает Илья в России. А тратить заработанное предпочитает за рубежом. Ладно бы ещё, он наладил какие-то финансовые потоки в Россию с Запада - например, хотя бы, продавал игры в магазине "Стим". Но хрена с два! Он в огромных количествах (подсчитать практически невозможно), каждый божий день вывозит деньги из России, ничего не давая ей взамен!
И эта морская звезда ещё пишет потом что-нибудь вроде: "Вай-вай-вай! Нехорошие российские чиновники построили в Мухосранске на мои налоги некрасивую беседку в парке!".
Я, кстати, давно заметил, что фраза "это сделано за мои налоги" особенно характерна для тех, кто сделал всё для того, чтобы платить налогов минимум - и получать ещё потом компенсацию (да ещё огромную часть своих реальных доходов утаивать). Был бы Варламов один такой расхититель российских денег - с этим ещё можно было бы смириться.
Но он ведь такой не один...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Хаха смотрите! Гомноботам раздали методички мочить Варламыча. Боятся выборов.

"Судите сами - возьмём, к примеру..." Автор, возьмите себя за жопу! Подпрыгните и в попытке сделать тройной тулуп ебанитесь башкой об косяк. Будет круто.

не надо завидовать
может развиться язва
аминь

Дружок, существуют десятки тысяч граждан России, которые не только зарабатывают (и там же тратят) миллионы долларов в других странах и не только не платят 13% родному государству, а вместо этого платят сотни тысяч налогов на содержание империалистической военщины, но ещё и зарабатывают оказывается открывая новые природные явления для этой самой военщины и создавая для неё новые технологии. Но и они просто никто по сравнению с друзьями и семьей кооператива «озеро», миллиардами выводящими деньги из страны. Подумай об этом на досуге, и ты поймёшь что в общей картине мира хипстеры - это просто божьи одуванчики, а их ущерб родному общепиту с лихвой компенсируется пользой от незабивания родной же канализации. Но я понимаю, что заказ есть заказ :)

ЗЫ живя в одном из самых дорогих мест в США, я не знаю ресторана, где можно зараз сожрать чего-то на $500, если не заказывать чего-то совсем экзотического, такого что постоянно есть невозможно. Даже один раз на $50 поесть - уже серьезная проблема, а регулярных таких трапез организм точно не выдержит :(

Edited at 2018-05-01 12:14 am (UTC)

Давно пора либерасню вышвырнуть из страны. Даешь хипстерский пароход 2018!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account