?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Литературная дилемма

Начал писать новый роман, повествующий о борьбе русских националистов с нелегальными мигрантами. Ближайший аналог - "Скины. Русь пробуждается" Дмитрия Нестерова. Рабочее название - "Город заново".
Есть большой соблазн ввести туда фантастический элемент - дескать, огромной массой гастарбайтеров на самом деле управляет некая инфернальная сущность, древний злобный дух, разбуженный незадачливыми археологами в горных пещерах Востока.
Стоит ли это делать? Или пойти на этот раз по пути реализма?

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
мне кажется стоит воздержаться)))

А скучно не будет в этом случае?

мне кажется гастербайтеры это уже весьма не скучно...хотя, я бы поменял картину мира, борьба гастербайтеров с национализмом и нетерпимостью

После того, как я написал пародийный роман "Око Сатаны", в котором создал полностью положительный образ Русской Православной Церкви, многие всерьёз задались вопросом о моём психическом здоровье). В принципе, та ситуация меня позабавила, но зачем повторять уже однажды сделанное?) А это непременно повторится, если я сделаю вещь о борьбе гастарбайтеров с хозяевами)

(Deleted comment)
Ну вот мне как раз хотелось бы избежать оголтелой гитлеровщины, для того и нужно это Злое Начало.

Почему бы злому началу не руководить заодним и русскими националистами? Это было бы более интрижно и глубокомысленно. Злое начало решало бы свои специфические задачи, скины с гастерами - свои насущные, а читатель гадал и разбирался бы походу, где и как их задачи кореллируют и что в конкретном случае превалировало.

  • 1