?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Со дна опять стучатся

Нет, ребята, это уже полнейший беспредел.

Попалась сегодня в ленте ВК информация о том, что скоро на экраны выйдет фильм "Робин Гуд: начало". Первый фейспалм я словил уже когда прочитал название фильма. Щито, блеать? Робин Гуд? Задроченный-передроченный сюжет, который уже не представляет интереса сам по себе? За каким хреном его опять достали из чулана? Какой голливудский маркетолух "гениально" просчитал, что настало время лепить очередного робин-гуда? Будь я несколько эмоциональнее, чем я есть, забился бы в припадке, колотясь башкой об клавиатулоргаывф79мн8з тарвдылидпмжилбэ 8 - но, слава Богу, с нервами у меня полный порядок.

В общем, сам факт появления этого фильма является ничем иным, как очередным проявлением полной творческой импотенции - даже уже, наверное не импотенции, а... евнушества? кастрачества? не знаю как правильно. В общем, товарищи продюсеры доказали, что яйца у них отсутствуют напрочь. Ещё бы Тарзана нового сочинили - через пару лет после предыдущего.

Но это ещё цветочки всё. Потом я увидел это.



Нет, не совсем так. Вот это. Но суть остаётся той же.



Оно понятно, конечно, что в наши дни сам факт запихивания негра в историю, где изначально фигурировали исключительно белые персонажи, уже не удивляет. Ебанутость голливудцев не знает пределов - они способны сделать негром не только героя книги, который в книге был белым, но даже реальную историческую личность, даже, блеать, европейского аристократа, Карл! Их нисколечко не ебёт тот факт, что чернокожие, хоть и могли, в теории, проживать в совсем небольших количествах в средневековой Европе, но не имели шансов подняться там в статусе выше цирковой обезьяны или, в лучшем случае, обезьяны придворной. Мне стало интересно - кого же из исторических персонажей приопустили на этот раз.

Я очень надеялся, что это будет тот самый беглый сарацин, который был участником банды Робина Гуда в сериале "Робин Гуд и колдун". Это единственный персонаж, который, хоть и с натяжкой, но всё же подходит для перекраски. Но... как оказалось, ваксой измазали не кого-нибудь, а Малыша Джона. Ну, хорошо хоть не самого Робина, но всё же... исторические источники сообщают, что Малыш Джон был коренным англичанином и происходил из свободных мелких земледельцев. То есть - оснований полностью исключать, что в шайку британских разбойников мог затесаться странствующий по свету африканец, конечно, нет. Но чтобы это был Малыш Джон - ну я вас умоляю.

Хотя, конечно, понятно, что данный фильм - не что иное, как отрыжка "Меча короля Артура", где также была осуществлена эта "гениальная" режиссёрская находка. Там негром сделали аж целого рыцаря Круглого стола, а тут - подумаешь, разбойник какой-то. Надеюсь, хотя бы гомосексуальной линии в фильме не будет... а впрочем, что это я - смотреть эту шнягу всё равно ведь не собираюсь.

Подчеркну - я не расист. Я просто против исторических неточностей в кино. Давайте, может, Гитлера негром сделаем? А?

Кстати, вот ещё немаловажный пост на тему индустрии развлечений.


Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Новых "Мстителей" слили в сеть

    Какая-то крыса опубликовала в интернете почти пятиминутную нарезку из грядущего фильма "Мстители: Финал". В ней заспойлерены многие ключевые моменты…

  • Прощайте, Генерал

    Алексей Булдаков 26 марта 1951 - 3 апреля 2019 Наш любимый Михалыч. RIP

  • Ох уж это американское кино!

    Получил письмо из США, от одного довольно известного голливудского кинопродюсера. Как оказалось, за океаном не так давно прочитали мою книгу…

  • Близок печальный конец

    "Сериал «Туристическая полиция» с А. Ивлеевой в главной роли должен был премьериться не в феврале, а прошлой осенью. Ивлеева постоянно срывала…

  • Невероятное совпадение

    Всё-таки, ноосфера существует. Когда, в начале 2016 года, я начал писать детективный роман "Петроградский потрошитель", то сразу решил, что мне…

  • Эротическая сцена Джигурды и Волочковой?

    Всего-то недели полторы назад ярко выраженный представитель российского музыкального трэш-подполья, Стас Барецкий, заявил о том, что собирается…

  • Новости кино

    В Голливуде начали снимать биографическую драму "Ленин".

  • Новости киноиндустрии

    В Африке сняли свою версию "Ёжика в тумане".

  • Сенсация в Голливуде

    Обнаружено редкое фото Моргана Фримена в возрасте 8 лет.


promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Гитлера негром никак нельзя. Негр - это положительный персонаж. :)

Так в современном постмодернистском медиа-пространстве Гитлер тоже положительный персонаж)

Да, он оборонялся от ужасного кровавого Сталина, который коварно на него напал с целью мирового господства, но взвод американских морских пехотинцев всех спас.

Edited at 2018-05-04 01:03 am (UTC)

Что?????????????????????????????????
У Вас в журнале можно материться?

Если по делу - то можно.

Я другие кадры посмотрела. это ж вообще лютый пиздец!
Это, блядь, для кого снимают?

Для ебанутых )))

В Финляндии уже сняли фильму"Маршал Финляндии", в которой Маннергейм - кениец. Гуглится на раз-два, по поиску "маннергейм негр".

Да, я читал про это.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гитлера индуса я уже видел. Теперь вижу робенгуда, держащего в руках составной азиатский лук вместо традиционного английского long bow. А рядом чернявый малюткаджон. Когда я увижу педерастический акт между ними, я увижу все в этой жизни.

> педерастический акт

До этого, надеюсь, не дойдёт. Хотя некоторые "историки" пытались записать Робина в педерасты, это так.

"составной азиатский лук"
Я правильно понимаю, что к луку, заодно, приделали кастет?

Голливуд может все. В "Трех мушкетерах" был мушкет с оптическим прицелом.

Допустим, среди рыцарей Круглого Стола был целый сарацин, то есть араб.

Ну даже если допустить, что там был АРАБ... Вы же понимаете.

Реальный персонаж по имени Паломид-сарацин. Но да, штука редкая.

а кто у них пида... гомо... гей, в смысле? А азиат есть? А мексиканец? Может, одноногий есть? А Тук, часом, не трансгендер? В смысле, когда из мужика в бабу?
8-0

Тук будет мусульманин. Муфтий.

муфтий-трансгендер? Креативно!

только что заметил: робингуд-то - ВАТНИК!

А про Анну Коренину темнокожую слышали?
А вона то как!Аннушка у них негритянка!


Страшно подумать, что они с Путиным сделают...

  • 1