Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Бузова пробилась в высшее общество

Честно скажу, я просто в шоке!

До недавнего времени я Ольгу Бузову всерьёз не воспринимал. Думал - ну скачет там какая-то, рот под фанеру открывает. Но вот посмотрел сегодня нашумевший клип "Цвет настроения синий" и был потрясён!



Бузова там играет заметную роль, вместе с такими людьми как Иван Ургант, Тимати и... сам Филипп Киркоров!!!
Вот это да! Теперь она настоящая звезда! Пробилась, наконец-то, потом и кровью, в высшее общество!

Ну... конечно, это шутка такая. Я написал пост про Бузову только для того, чтобы попасть в топ (кстати, я всегда это делаю только для того, чтобы попасть в топ). Ничего серьёзного она там не сыграла, и вообще, думаю, сама ещё денег заплатила, чтобы туда попасть. Клип же этот - полная хуйня, как сам Киркоров в нём же справедливо и говорит. Если сценарий действительно писал Ургант, то ничего удивительного в этом нет. Так всегда происходит, когда великовозрастные оболтусы пытаются сделать что-то "стильно-модно-молодёжное" - при этом от реальной моды они отстают в лучшем случае лет на пять. Ничего "эпатажного" я в происходящем не увидел, для настоящего эпатажа там не хватает Бори Моисеева [Spoiler (click to open)](с голой жопой). Сама по себе песня тоже достаточно проходная, и лишь божественный голос Короля спасает положение дел. Всё-таки, Киркоров - большой талант!
Но это уже совсем другая история.

Кстати, вот ещё немаловажный пост на тему индустрии развлечений.

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

?

Log in

No account? Create an account